Im Viertelfinale des DFB-Pokals kommt es zum Duell der beiden Rhein-Main-Rivalen Eintracht Frankfurt und Mainz 05. Die Partie in der Runde der letzten Acht wird am 07. Februar 18:30 ausgetragen, die Eintracht genießt Heimrecht.

05-Sportvorstand Rouven Schröder freut sich auf die Begegnung: "Im Viertelfinale des DFB-Pokals auf unsere Nachbarn aus Frankfurt zu treffen, verspricht schon jetzt eine tolle Atmosphäre unter Flutlicht. Natürlich hätten wir uns ein Heimspiel gewünscht, aber gerade für unsere Fans ist dieses Los auch aufgrund der kurzen Anreise unheimlich attraktiv. Zudem steht das Rhein-Main-Derby für Emotionen und Spannung. Die Eintracht hat ein Heimspiel und geht somit leicht favorisiert in dieses Spiel. Aber wir stehen im Viertelfinale des DFB-Pokals und wollen diesem Wettbewerb so lange wie möglich erhalten bleiben. Alles kann passieren und unser Ziel lautet Halbfinaleinzug!"

Weitere DFB Pokal Termine                    Halbfinale             17./18.04.2018

Finale Berlin                19.05.2018