Der 1. FSV Mainz 05 hat für die Länderspielpause im November 2018 bereits ein Testspiel fixiert: Im Rahmen der Eröffnung des neuen Naturrasenplatzes im Nachwuchsleistungszentrum des OFC am Donnerstag, den 15. November, werden die 05er ein Freundschaftsspiel gegen Kickers Offenbach absolvieren.

Das Testmatch gegen den Regionalligisten wird um 18:30 Uhr auf dem genannten neuen Platz am Trainingsgelände des Kickers-NLZs (Wiener Ring 16, 63073 Offenbach am Main) angepfiffen.

Tickets für die Partie kosten 11 Euro und sind ab Donnerstag, den 18. Oktober, um 10 Uhr im Online-Ticketshop unter www.mainz05.de, telefonisch über die Ticket-Hotline unter 06131-375500 sowie in den 05er Fanshops an der OPEL ARENA und in der Mainzer Innenstadt erhältlich.

Kinder bis zum Alter von einschließlich 10 Jahren erhalten freien Eintritt.

Im Ticketpreis ist 1 Euro Systemgebühr enthalten. Die Eintrittskarten gelten am Spieltag ab fünf Stunden vor Anpfiff im RMV-Tarifgebiet als Fahrkarte zur einmaligen Hin- und Rückfahrt.
„Wir freuen uns auf das Testspiel gegen den traditionsreichen und ambitionierten Gegner Kickers Offenbach.
Schön, dass wir gemeinsam mit dem OFC die Eröffnung ihres neuen Rasenplatzes im NLZ feiern dürfen und gleichzeitig während der Länderspielpause sportlich im Rhythmus bleiben können“, sagt Sportvorstand Rouven Schröder.